Makan Shabu Enak All You Can Eat Di Shabu Hachi Bintaro Tangerang

Ingin mencicipi makan shabu shabu jakarta dan sekitarnya yang enak banget sampai kamu ingin terus nambah dan terus nambah. Berarti kamu wajib banget untuk datang dan mencicipi shabu-shabu yang ada di Shabu Hachi di Bintaro Tangerang yang merupakan tempat makan all you can eat shabu shabu yang enak banget.



Makan Shabu Enak All You Can Eat Di Shabu Hachi Bintaro Tangerang - Shabu Hachi merupakan salah satu restoran all you can eat jakarta murah dan makanannya juga sangat enak banget.

Kamu bisa terus nambah menu makanan yang ada di shabu hachi sampai perut kamu kenyang atau sampai batas waktu yang sudah di tentukan oleh pihak restoran.

Karena saking enaknya makan di sini, bisa-bisa kamu lupa waktu sampai batas waktu yang sudah di tentukan oleh pihak restoran.

Kalo kayak gini kan yang nunggu giliran makan bisa kelaparan karena dari rumah belum makan apa apa ya kan hehee

Untuk kamu yang penasaran ingin makan di restoran all you can eat di jakarta khususnya di shabu hachi kamu bisa simak dulu review dari jalanseru yang beberapa waktu lalu makan di sana.

Yuk Makan Juga di Makan Dimsum Sampai Kenyang di Bamboo Dimsum Tebet

Tempat makan

Untuk tempat makan di sana itu sangat nyaman sekali looooooo, dan juga tersedia baby chair bagi kamu yang kalo kemana-mana membawa anak kecil kesayangan kamu.



Tempatnya enak banget jika digunakan sebagai tempat untuk kamu yang suka nongkrong dan juga pertemuan keluarga.

Selain tempatnya yang nyaman banget, di sana juga tersedia banyak banget meja sehingga kamu gak perlu khawatir kehabisan kuota meja karena datang kesiangan.

Untuk kamu yang kebetulan sedang waiting list, Kamu bisa mencoba cemilan kripik yang sudah di sediakan oleh shabu hachi.

Sama seperti retora buffet di jakarta, kamu harus ambil makanan kamu sendiri di tempat yang sudah di sediakan kecuali daging untuk shabu shabu yang nantinya akan di atar jika kamu meminta pada waiters di shabu hachi.


Pilihan Daging

Untuk pilihan daging, Shabu Hachi menyediakan beragam pilihan daging yang bisa kamu nikmati untuk menyantap shabu-shabu.



Mulai dari pilihan daging yang paling murah sampai pilihan daging yang paling mahal seperti Australian reguler, sampai Daging Wagyu yang empuk banget saat di kunyah.

Saat datang kamu bisa memilih daging yang berbeda namun saat refil daging, kamu nantinya akan di berikan pilihan daging yang kamu pilih paling murah.

Makan Juga Di 
Yuk Makan Di Restoran All You Can Eat Masakan Jepang Hanamasa

Pilihan kuah shabu

Bagi kamu yang suka makan shabu shabu, terdapat juga berbagai pilihan kuah dan di bagi menjadi beberapa kategori dari non-spicy untuk kamu yang tidak suka pedas sampai yang spicy buat yang suka menyantap makanan pedas.



Selain shabu, kamu bisa memesan tambahan menu yaitu yakiniku gril yang gak bisa kamu pesan jika tidak memesan menu shabu-shabu.

Di Shabu Hachi terdapat beberapa pilihan kuah yaitu kuah yang bisa kamu pilih seperto japanese Broth, Original Konbu, Stamina Soup dan Miso Soup untuk kamu yang tidak suka pedas.

Untuk pecinta pedas kamu bisa memilih Mongoloan soup, Tom Yum dan hot miso soup kamu bisa juga memilih tingkat kepedasannya juga looo.

Menu shabu hachi

Nah setelah kamu selesai memilih kuah, Sekarang kamu bisa memilih menu makanan yang akan kamu masak dan kamu masukkan ke kuah shabu shabu.



Di sana terdapat banyak banget pilihan menu yang bisa kamu pilih, dari sayuran segar sampai berbagai bakso daging dan bakso ikan.

Untuk menu grillnya terpisah dengan menu shabu, kamu bisa menemukannya di tempat tersendiri yang sudah di sediakan.

Selain itu terdapat juga menu eskrim dan aneka menu yang sudah matang yang telah di sediakan oleh restoran all you can eat Shabu Hachi.

Untuk minuman juga all you can eat loooo. Kamu bisa memilih dari minuman kopi, teh, jus sampai infus water yang sangat menyegarkan bagi kesehatan.

Untuk menu makanan penutup, terdapat juga menu puding coklat yang enak banget sampai aneka salad dan juga rujak yang buahnya itu segar sekali

Oooo iya terdapat juga menu sushi looo di sana. Kamu bisa menikmati menu sushi yang enak tanpa harus mengeluarkan biaya tambahan.

Aman gak untuk anak anak?

Menu makanan yang ada di sana sangat enak dan aman untuk anak-anak, anak saya yang berumur 2 tahun sangat lahap makan nasi yang juga di sediakan di sana dengan tambahan menu suop yang tidak pedas.

Saat makan di sana dan membawa anak kecil, kamu bisa meminta baby chair yang juga di sediakan di sana

Harga

Untuk harga sangat terjangkau kok gak mahal-mahal banget, untuk menu shabu kamu bisa makan sepuasnya dengan harga Rp 158.000 untuk australian reguler sampai Rp 368.000 untuk wagyu



Untuk tambahan yakiniku grill kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp 35.000 per orang, jadi shabu hachi merupakan salah satu restoran all you can eat murah,  namun harga ini hanya bisa kamu dapatkan jika kamu memesan menu shabu-shabu yaaa

Makan Juga Di #26+ Restoran Di Aeon Mall BSD Yang Asik Untuk Di Jadikan Tempat Nongkrong Di Tangerang

Halal gak?

Semua menu makanan yang ada di Shabu Hachi sudah memiliki sertifikat halal dari MUI sejak tahun 2018 jadi kamu gak perlu kahawatir lagi mengenai kehalalan dari semua menu makanan yang ada di restoran all you can eat shabu hachi.

Shabu hachi merupakan salah satu restoran all you can eat di jakarta yang bisa kamu nikmati semua makanannya tanpa khawatir lagi.

Oiya untuk makan di sini jangan lupa untuk melakukan reservasi karena kalo tidak kamu bisa kena waiting list.

Namun gak lama kok karena setiap pelanggan di beri waktu kurang dari 2 jam dari mereka masuk dan memesan makanan di shabu hachi.

Sekain dulu ya artikel kali ini semoga artikel jalanseru bisa membantu rekan-rekan yang ingin makan di restoran all you can eat shabu shabu and grill di shabu hachi.




1 Response to "Makan Shabu Enak All You Can Eat Di Shabu Hachi Bintaro Tangerang"

  1. Ya ampun ngiler banget. Saya sering nonton YouTuber makan shabu gini dan jdi kepengen. Sayangnya disini nggak ada. Nasib tinggal di daerah, wkwk. Tapi siapa tahu suatu hari bisa kesana 🤗.

    BalasHapus

Ads

ads

ads

ads