Wajib Coba, 9 Kedai Kopi Kekinian Yang Lagi Hits

Sekarang sudah menjamur banyak kopi shop yang bisa kamu jadikan tempat nongkrong santai untuk hangout bareng teman kamu. Saking banyaknya, mereka juga menghidangkan berbagai jenis minuman kopi.



Coffee Shop Terdekat Yang Bisa Kamu Jadikan Tempat Nongkrong - Dari jaman dulu kita telah sering mendengar jika nongkrong enaknya di warung kopi. Nyantai sambil minum kopi.

Saking banyaknya orang yang nongkrong di warung kopi sampai-sampai ada lagu nongkrong di warung kopi.

Jaman semakin berganti sekarang warung kopi pun naik kelas. Sekarang kamu bisa melihat banyak sekali warung kopi yang menjadi sebuah kafe yang bisa kamu temukan di berbagai tempat.

Dan semakin banyak juga pilihan kopi yang bisa kamu temukan.

Sebelum memesan ada baiknya kamu mengetahui sedikit tentang aneka macam kopi yang biasa di hidangkan di Coffee Shop terdekat dari sini yaitu jakarta dan tangerang.

Kamu bisa membaca beberapa jenis hidangan kopi yang bisa kamu nikmati di Sebelum Ngopi Kenali Dulu 12 Jenis Kopi Yang Di Sajikan Di Coffee Shop.

Tempat ngopi paling hits di tangerang

Untuk memilih tempat ngopi paling hits di tangerang jalan seru akan memberikan beberapa daftar yang bisa kamu coba satu persatu.

Kopi Kenangan

Kamu ingin melupakan kenangan para mantan kamu yang bisa saja itu menyakiti perasaan kamu. Berarti kamu wajib banget untuk mencoba minum berbagai menu kopi yang ada di cafe kopi kenangan.


Kopi lupakan dia dari kopi kenangan memang unik karena merupakan campuran dari gula aren sirup Bailey dan paduan ini merupakan paduan yang cocok karena masih memiliki resa yang sangat kuat dan akan membuat kita merasa lebih segar dan tidak akan ngatuk lagi

Kopi Foyu

Kalo kamu ingin mencari minuman kopi kamu bisa melipir dan datang ke kedai kopi foyu yang ada di kawasan kota modernland.



Harga kopi di sini sangat terjangkau kok mulai dari Rp 15.000 - Rp28.000 dan kamu bisa milih aneka rasa yang di sediakan oleh kedai kopi foyu. Untuk rekomendasi kamu bisa membeli kopi susu dan juga kop

Maxx Coffee

Selain kopi yang di hidangkan oleh kedai kopi di atas. Kamu wajib juga untuk mencicipi hidangan kopi yang ada di Maxx Coffee yang ada di The Breeze BSD City.



Selain kamu bisa menikmati kopi yang di sajikan oleh Maxx Coffee di sini kamu juga bisa menikmati indahnya sore serta nikmatnya pemandangan yang di hadirnya oleh The Breeze

Folks Coffee Space

Untuk kamu yang ingin mencari tempat nongkrong yang nyaman dan juga cozy dan bikin kamu jadi PW abis.



Kamu wajib banget dateng dan mencicipi menu kopi latte yang ada di Folks Coffee space yang ada di serpong.

Flip Burger Coffee

Nah Kamu wajib banget nie mencoba mencicipi kopi susu gula aren yang di hidangkan flip burger.


Di sini kamu bisa makan burger enak sambil santai serta di temani dengan kopi nikmat di samping kamu.

Kopi Lain Hati

Kopi lain hati juga bisa menjadi pilihan kamu yang ingin mencari suasana lain untuk ngopi di  luar ruangan


Selain bisa membuat suasana hati kamu menjadi tenang. Siapa tau saat kamu ngopi kamu bisa menemukan pujaan lain di hati kamu

Kopi Tuku

Kopi Tuku merupakan tempat ngopi yang memiliki kopi nomor satu paling enak saat ini.



Selain itu tempatnya juga enak banget di jadikan tempat nongkrong dan tempat main bareng.

Kopi Janji Jiwa

Kamu pernah tidak berjanji dengan jiwa kamu. Kalo kamu gak kuat kamu bisa mencoba kopi janji jiwa.


Kedai kopi janji jiwa sekarang sudah bisa kamu temukan di mana saja.

Kopi Kulo

Kamu mau minum kopi kekinian dengan rasa espresso yang cukup kuat. Berarti kamu wajib banget untuk minum dan mencoba kopi Kulo.


Silahkan kamu langsung saja beli kopi kulo

0 Response to "Wajib Coba, 9 Kedai Kopi Kekinian Yang Lagi Hits "

Posting Komentar

Ads

ads

ads

ads