8 Tempat Selfie Yang Instagramable Hanya Ada di The Lodge Maribaya Bandung

8 Tempat Selfie Yang Instagramable Hanya Ada di The Lodge Maribaya Bandung - Liburan ke Bandung dan ingin mencari tempat foto selfie untuk Instagram kamu. Berarti cocok banget nih dengan artikel yang akan jalan seru berikan kali ini.

Lembang Bandung merupakan kota yang sangat terkenal dengan keindahan alamnya yang masih sangat asri dan juga memiliki udara yang sangat sejuk. Sehingga biasanya orang yang ke Bandung pasti lebih sering datang untuk menikmati udara segar dan panorama alamnya.

Belum lengkap rasanya jika kamu ke kota Bandung tidak datang dan berkunjung ke The Lodge Maribaya yang merupakan salah satu tempat wisata yang ada di kota Lembang Bandung.

Nah untuk kamu yang suka update status foto di Instagram kamu wajib banget datang ke sini. Kenapa, karena di sini banyak banget tempat yang bisa bisa kamu jadikan backgroud kamu foto.

Gak percaya lanjut simak artikel saya tentang the lodge maribaya review.

Kunjungi juga  Tempat Wisata Bandung Tangkuban Perahu

The Lodge Maribaya Lembang

The Lodge Maribaya Lembang merupakan salah satu tempat wisata di Lembang Bandung yang menawarkan keindahan alam perbukitan kota Lembang. Selain itu banyak aktivitas yang bisa kita lakukan di sini seperti Camping, Trekking, berpertualang melihat hutan pinus, pertemuan kantor dan yang pasti refreshing.

Selain itu di sini juga banyak sekali terdapat wahana yang pastinya sangat instagrammable banget yang bisa kamu pake untuk posting ke instagram kamu.

Memang tempat ini sangat bagus dan sangat indah sehingga banyak orang yang datang ke sini untuk melakukan foto-foto cantik menggunakan semua wahana yang ada di sana.

Di setiap wahana akan tersedia fotografer profesional yang bisa membuat hasil foto yang kamu inginkan menjadi kenyataan. Dengan biaya pastinya.

Wahana Dan Fasilitas

Di sini terdapat banyak sekali wahana yang bisa kamu gunakan untuk membuat teman di instagram kamu iri.

Sehingga memang wahana di sini di tunjukkan sebagai objek foto. Kalo mau preweding bisa nie di sini. jadi wahana di sini bukan seperti wahana permainan yang ada di taman hiburan lainnya.

Hot air baloon/balon udara

Terlihat seperti wahana permainan lainnya, tapi wahana ini tidak bisa melakukan apa-apa selain diam di tempat.

the lodge maribaya, the lodge maribaya bandung, the lodge maribaya lembang
https://www.instagram.com/thelodgemaribaya


Balon udara ini merupakan salah satu wahana yang bisa kamu jadikan objek foto bagus kamu di instragram.

Salah satu wahana di The Lodge Maribaya Bandung ini sebenarnya tidak akan terbang kemana-mana namun jika kamu melakukan foto dari spot tertentu kamu dapat dibuat seolah-olah naik balon udara.

Zip Bike

Kalo kamu ingin yang memicu adrenalin kamu. Kamu wajib coba wahana foto Zip Bike dimana kamu akan naik sepeda di atas tali baja.

the lodge maribaya kabupaten bandung barat jawa barat, the lodge maribaya tiket masuk, the lodge maribaya review
https://www.instagram.com/thelodgemaribaya

Saat di atas kamu akan di foto dengan latar belakang hutan pinus yang indah dan hasilnya pasti akan sangat cocok untuk kamu jadikan foto profil di instagram kamu.

Tenang saja karena wahana ini aman. Kamu akan menggunakan segala pengaman yang dapat mengamankan tubuh kamu.

Kunjungi Juga 10 Tempat Wisata Di Bandung Yang Sesuai Dengan Budget Kamu

Gantole

Mau coba naik gantole. Sebelum naik gantole beneran kamu wajib coba wahana foto yang satu ini. Kamu di sini akan berpose seolah-olah sedang melayang dengan gantole.

the lodge maribaya cibodas kabupaten bandung barat jawa barat, the lodge maribaya lembang buka jam berapa, the lodge maribaya tiket masuk 2018
https://www.instagram.com/thelodgemaribaya


Hasil fotonya pasti sangat instagrammable banget. Namun ini rahasia ya karena gantolenya tidak benar-benar terbang.

Ayunan Sky Swing

Ingin mengingat masa kecil dengan bermain ayunan. Kamu wajib mencoba bermain ayunan di atas pohon yang di bawahnya merupakan jurang di sini. Pasti sangat-sangat menegangkan.

no telp the lodge maribaya , no telp the lodge maribaya bandung , the lodge maribaya lokasi
https://www.instagram.com/thelodgemaribaya


Yap apa yang saya katakan di atas itu tidak benar jadi kamu tidak usah mencari-cari tempat seperti itu.

Di The Lodge Maribaya Bandung mempunyai wahana yang di namakan ayunan sky swing dimana kamu bisa berfoto sambil berayun menggunakan ayunan yang seakan-akan kamu berayun dari ketinggian.

Bamboo Sky

Wahana ini merupakan wahana yang berupa menara pandang yang terbuat dari bambu.

the lodge of maribaya , owner the lodge maribaya ,the lodge maribaya penginapan
https://www.instagram.com/thelodgemaribaya


Namun dengan latar belakang hutan pinux yang hijau membuat foto yang di hasilkan di sini sangat unik dan pasti indah banget.

Sky tree

Sky tree memiliki konsep yang sama dengan bamboo sky. Hanya saja berbeda tempat dan juga sarana yang digunakan.

the lodge maribaya tiket , the lodge maribaya maps , the lodge maribaya alamat
https://www.instagram.com/thelodgemaribaya


Di sky tree kamu bisa berfoto di pratform yang terpasang pada pohon besar. Oiya jangan khawatir karena platform ini sangat kuat dan kokoh sehingga aman untuk kamu gunakan.

Sky Plane

Sky Plane merupakan salah satu konsep foto yang sama dengan gantole. Kamu bisa berfoto di sini dan menghasilkan hasil foto yang sangat bagus banget.

the lodge maribaya lembang harga tiket , the lodge maribaya 2018 , the lodge maribaya tutup jam berapa
https://www.instagram.com/thelodgemaribaya


Kamu akan di buat seolah-olah naik pesawat dan teman-teman kamu pasti akan percaya jika kamu memang naik pesawat

Camping Ground

Di The Lodge Maribaya Bandung terdapat juga arena camping yang memiliki fasilitas lengkap. Namun yang gak baisa camping jangan khawatir karena camping di sini kamu masih mendapatkan fasilitas lengkap seperti di hotel.

wisata the lodge maribaya lembang , menginap di the lodge maribaya , wahana di the lodge maribaya
https://www.instagram.com/thelodgemaribaya


Kamu cukup datang dan memesan tempat saja di sini. Dan pihak hotel akan menyiapkan semua fasilitas yang akan kamu pergunakan.

Cocok banget untuk kamu jadikan tempat menginap bersama keluarga namun dengan suasana yang sangat berbeda.

Lokasi The Lodge Maribaya Bandung

Jika kamu mau ke The Lodge Maribaya Bandung lokasinya berada di jalan Maribaya No. 149/252, kp Babakan, Gentong, Cibodas, Lembang.

Jika kamu mau datang ke sini. Pastikan kondisi kendaraan kamu fit ya. Karena medannya agar terjal dan apalagi jika macet. Bisa-bisa kendaraan kamu mengalami mogok.

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan kamu bisa hubungi no telp the lodge maribaya bandung 

  • Telepon : (022) 20454830 – 08112348522
  • Whatsapp : 08112253299 – 08112264808 (office hours)


Jam Buka The Lodge Maribaya Lembang

The Lodge Maribaya Bandung buka mulai dari jam 09.00 dan tutup pada jam 17.00

Wisata Juga  Menikmati Indahnya Taman Nasional Bunaken Dari Dekat

Harga tiket masuk The Lodge Maribaya Bandung

Untuk harga tiket sangat murah kok. Namun kamu bisa puas untuk berfoto selfi dan menikmati pemandangan yang sangat indah di sana.

Harga tiket masuk The Lodge Maribaya Bandung

  • Hari Senin – Jum’at : Rp 20.000/orang
  • Hari Sabtu – Minggu : Rp 25.000/orang
  • Hari Libur Nasional : Rp 35.000/orang

Harga Tiket Wahana :

  • Hot air baloon Rp 20.000
  • Sky tree Rp 15.000
  • Zip bike Rp 20.000
  • Sky wing Rp 20.000
  • Gantole Rp 20.000

Selain dari harga tiket masuk, jika kamu ingin mendapatkan foto yang bagus. Kita cukup membayar Rp 10.000/ foto. Foto yang akan kamu terima berupa soft copy saja.

Nah sudah puas. Di atas merupakan 8 Tempat Selfie Yang Instagramable Hanya Ada di The Lodge Maribaya Bandung. Kalo kamu ke Lambang Bandung kamu wajib banget datang ke sini ya.

10 Responses to "8 Tempat Selfie Yang Instagramable Hanya Ada di The Lodge Maribaya Bandung"

  1. Infonya berguna banget untuk yang mau jalan ke Bandung.Thanks for sharing

    BalasHapus
  2. Akun pengen berfoto dengan balon udara

    Tapi sayang nggak bisa terbang yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo beneran terbang pasti seru banget mba

      Hapus
  3. Bandung wajib jadi destinasi traveling kami nanti nih, udah lama banget ga ke Bandung, terakhir 10 tahun lalu kayaknya, makin cantik dan penuh dengan wisata yang kece-kece :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. 10 tahun cukup lama juga mba. Sekarang bandung sudah banyak berubah dan sudah banyak tempat wisata yang wajib di kunjungi

      Hapus
  4. hiks. dah lama banget pingin ke sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati-hati ya kalo ke sini dan siapkan kendaraan semaksimal mungkin karena jalannya yang naik turun dan beberapa sangat terjal

      Hapus
  5. Waaawww... bisa dipastikan jalan2 ke The Lodge Maribaya ini menyenangkan banget. AKu yang urang sunda ti Bandung aja udah lamaaaaaaaa banget ga ngayap2 beginian hahaha. Punya nyli ga ya naik sepeda gantung gitu? Tali pengamannya kuat kan? HTM nya cukup terjangkau. Bolehlah kapan pas liburan anak sekolah aku ajak mereka ke sana :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuat kok mba dijamin oleh pengelolanya

      Hapus

Ads

ads

ads

ads