Makan Malam Murah Di Subway Dan Food Republic City Square Mall Singapore

Makan Malam Murah Di Subway Dan Food Republic City Square Mall Singapore - Setelah kita belanja oleh-oleh di chinatown maka sekarang saatnya kita pulang dan kembali ke hotel.

Namun sebelum kembali ke hotel 165 kita berencana membeli makanan yang bisa kita bawa pulang ke hotel.


Makan Malam Murah Di Subway Dan Food Republic City Square Mall Singapore


Dikarenakan hotel kita dekat dengan City Square Mall Singapore maka kita membeli makanan di sana.

Disini terdapat banyak tempat makan yang bisa kita beli dan kita bawa kehotel kita.

Jadi kamu gak usah takut tidak ada makanan sama sekali selama kamu menginap di hotel 165 

Kenapa?

Karena depan hotel kan mall pasti banyak dong makanan di sana.

Tapi mall ini tutup pada jam 10 malam, jadi pastikan kamu untuk datang sebelum jam 10 untuk membeli makanan.

Kalo tidak sempat maka kamu juga bisa membeli makanan yang ada di belakang hotel 165 

Tidak hanya subway namun di City Square Mall Singapore ini terdapat juga MCD dan juga KFC jadi bisa dibilang masih banyak pilihan untuk kamu pilih jika kamu memang tidak menyukai makanan yang dijual di jalan.

Ada juga toko roti seperti breadtalk yang bisa juga kamu beli untuk cemilan malam kamu selama menginap di hotel.

Harga makanan


Untuk harga makanan yang saya beli itu berkisar antara $5 - $10 singapura.

Dan harga makanan di City Square Mall Singapore ini sama seperti harga makanan yang di jual di jalan 

Dari pada kita tidak tau makanan di jalan kayak apa dan harganya sama jadi saya memutuskan membelinya di dalam mall saja

Yang sudah di pastikan lah istilahnya ke bersihannya (berharap).

Menu makan malam

Untuk makan malam kali ini saya ingin mencoba untuk mencicipi subway.

Eh ternyata dan sudah saya duga dengan harga $9 singapura saya mendapatkan sebuah makanan untuk 2 orang.

Makan Malam Murah Di Subway Dan Food Republic City Square Mall Singapore

Porsinya cukup besar jika kamu makan sendiri.

Namun ada keluarga saya yang menginginkan makanan berkuah yang hangat-hangat maklum di hotel terasa digin saat malam.

Akhirnya kami memutuskan untuk membeli makan di food republic yang ada di lantai paling atas City Square Mall Singapore ini.

Disini kamu bisa memilih makanan yang kamu suka dengan harga mulai dari $5 singapore.

Dan tersedia juga makanan mulai dari makanan jepang sampai makanan india namun indomie disini tidak ada :D.

Dan yang pasti sudah saya duga porsinya juga sangat besar dan bisa di makan untuk 2 orang.

Tips aja selama membeli makanan di sini ada baiknya kamu membeli satu dulu nanti jika belum kenyang kamu bisa membeli tambahan makanan lagi dengan menu yang lain.

Nama juga nyoba ya gak.

Untuk rasa makanan di sini bisa dibilang sama dengan makanan di indonesia mirip-mirip dikit lah dengan rasa makanan mall di jakarta dan sekitarnya.

Untuk harga jika di rupiahkan juga sama gak jauh beda.

Setelah kita selesai membeli makan malam sekarang saatnya kita untuk kembali ke hotel untuk beristirahat dan bersiap untuk kembali kejakarta esok harinya.

Ini merupakan berjalan saya dan keluarga selama 3 hari di negara singapura.

Namun masih ada info-info menarik lainnya yang bisa kamu ikut di jalanseru.com

Selanjutnya kita akan memberikan info makanan murah di singapura yang bisa kamu bawa untuk perjalanan pulang kamu di pasawat 

Terimakasih sudah membaca artikel dengan judul  Makan Malam Murah Di Subway Dan Food Republic City Square Mall Singapore


EmoticonEmoticon