Yuk Makan Di Restoran All You Can Eat Masakan Jepang Hanamasa

Yuk Makan Di Restoran All You Can Eat Masakan Jepang Hanamasa - Restoran all you can eat merupakan salah satu restoran yang paling populer di Indonesia. Biasanya restoran ini akan menyediakan menu yang bisa para pelanggan nikmati untuk dimakan sepuasnya namun dengan batas waktu yang sudah di tentukan oleh restoran yang kamu akan kunjungi.

hanamasa, hanamasa bandung, hanamasa semarang


Hanamasa merupakan restoran yang mengambil konsep restoran Yakiniku dan Shabu-shabu ala masakan khas jepang yang bisa kamu nikmati sepuasnya dengan harga yang juga tidak terlalu mahal


Dengan harga yang sudah kamu bayar itu kamu bisa menikmati semua hidangan yang di sediakan di Hanamasa sepuasnya tanpa ada tambahan biaya apapun kecuali jika kamu memesan makanan yang lain selain yang ada di buffet.
Yuk Makan Juga Makan Steak Di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit

Cara makan di Hanamasa

Di restoran all you can eat Hanamasa memiliki cara sendiri yang bisa di bilang unik untuk bisa menikmati makanan. Disana kamu harus memasak masakan kamu sendiri. Jadi untuk yang tidak bisa masak, kamu bisa belajar untuk masak di sini.

harga hanamasa, hanamasa harga, harga makan di hanamasa

Di hanamasa kamu akan di sediakan 1 buah pemanggang dan 1 buah alat untuk merebus makanan kamu. Untuk menu rebusan nantinya kamu akan di tawarkan berbagai macam kuah yang bisa kamu gunakan untuk merebus makanan kamu.

Untuk makanan kamu bisa mengambilnya di menu buffet yang telah di sediakan oleh Hanamasa dan biasanya buffet ini akan di hidangkan makanan mentah yang harus kamu masak terlebih dahulu di alat masak yang sudah di sediakan di Hanamasa.

Dalam buffet yang di sediakan oleh Hanamasa terdapat berbagai jenis menu hidangan makanan yang bisa kamu ambil. Di sana ada hidangan yang harus kamu rebus dahulu dan ada yang harus kamu bakar sebelum di masak sampai matang.

Selain itu di Hanamasa juga tersedia menu robatayaki yaitu menu yang tidak terdapat di dalam buffet manu bisa kamu nikmati juga. Menu ini seperti tempura, sate ayam, sosis dan lain sebagainya bisa kamu nikmati tanpa ada tambahan biaya.

Untuk minuman yang sudah di sediakan di Hanamasa juga bisa kamu nikmati sepuasnya seperti minuman teh atau minuman ringan bersoda. Terdapat juga hidangan penutup yang enak yang wajib kamu coba saat kamu makan di tempat ini salah satunya adalah menu singkong tailand.

Terdapat juga berbagai jenis buah dan sayuran segar yang wajib kamu coba jadi tidak ada alasan kamu untuk menikmati semua hidangan yang telah di sediakan di sini.

Untuk memasak yakiniku. kamu akan di sediakan sebuah lemak berwarna putih untuk kamu gunakan sebagai pengganti minyak. Namun dulu biasanya kamu akan di sediakan lemak sapi sebagai pengganti minyak namun sekarang lemak itu di padatkan dan bisa kamu gunakan untuk memanggang.

Namun untuk kamu yang membawa anak kecil ke sini di sarankan untuk berhati-hati. Karena kamu memasak langsung di meja makan di sarankan untuk menjauhkan anak-anak dari tempat memanggang dan alat untuk merebus.

Harga makan di Hanamasa

Untuk harga sangat sesuai dengan kenikmatan makan makanan enak sepuasnya di restoran all you can eat yang sudah ada di berbagai kota di indonesia.

Kamu bisa menikmati makan sepuasnya di Hanamasa dengan harga per paket Rp 180.000 per orang. Namun dengan harga segini kamu bisa makan sepuasnya sampai kamu kenyang dan di jamin setelah selesai makan di sini kamu akan terbayang-bayang untuk makan di sini lagi.

Cabang Hanamasa

Untuk kamu yang ingin mencoba makan di restoran All You Can Eat Hanamasa kamu bisa langsung datang saja ke beberapa cabang di bawah ini.

Hanamasa Denpasar Bali
Jl. Drupadi, Renon-Denpasar (0361) 264960

Centre Point
Centre Point Lantai UG 15
Medan (061) 80510262

fX lifestyle X'nter
fX lifestyle X'nter
Jakarta Pusat (021) 2555 4328

Gubeng Pojok
Jl. Gubeng Pojok No. 31
Surabaya (031) 547 0604, 534 0446

Hotel Amaris
Jl. Pajajaran No. 25
Bogor (0251) 8346151

Istana Plaza
Istana Plaza Lantai 2, No. SF-D7A Jl. Pasirkaliki No. 121-123 (022) 604 6766

Hanamasa Bandung Juanda
Jl. Ir. H. Juanda No. 48
Dago (022) 423 0968

Kelapa Gading
Mahaka Square
Lantai 1 Jakarta Utara (021) 45850114

Mahakam
Jl. Mahakam I/166 Keb. Baru
Jakarta Selatan (021) 720 2366; 724 5852

Mal Ambasador
Mal Ambasador Lantai 1
Jakarta (021) 5760453

Mal Artha Gading
Mal Artha Gading Lantai 1 Blok B 1
Jakarta (021) 4586 4556

Mal Lippo Cikarang
Mal Lippo Cikarang lantai 1
Cikarang (021) 29617050

Mal Taman Anggrek
Taman Anggrek lantai 3 No. 10 F
Jakarta Barat (021) 5639349

Margonda Raya
Jl. Margonda Raya
Depok (021) 77804440

Menteng Huis
Menteng Huis Lantai 1
Jalan Cikini Raya No.4, Menteng Jakarta Pusat (021) 39831853

Metropolitan Mal Bekasi
Metropolitan Mal Bekasi Lt. 3 No. 1A-401, Jl. Cut Nyak Dien Kalimalang (021) 885 3959

Pejaten Village
Pejaten Village Lantai 1
Jakarta Selatan (021) 7820467

Plasa Gajah Mada
Plasa Gajah Mada Lt.Dasar No.76-78
Jakarta Pusat (021) 638 72140

Plaza Bintaro
Plaza Bintaro Lantai 2 Jl. Bintaro Utama III
No. N2 Bintaro Jaya -Tangerang (021) 735 3553

Plaza Semanggi
Plaza Semanggi lantai 3 A
Jakarta (021) 25535018

Pondok Indah
Mall Pondok Indah Lantai 1 No. 149 B
Jl. Metro Pondok Indah Blok III B Jakarta Selatan (021) 7591 5251

Puri Indah
Mall Indah lantai 2 Jl. Puri Agung Puri Indah
No. 232 B Jakarta Barat (021) 582 2464

Raya Alternatif
Jl. Raya Alternatif Cibubur KM. 1
Cimanggis (021) 8459 8808

Hanamasa Semarang
Jl. Atmodirono I No. 24
Semarang Selatan (024) 8455054

Supermal Karawaci
Supermal Karawaci Lantai 1, No. 42,Jl. Boulevard Diponegoro 105 (021) 546 2608

Tamini Square
Tamini Square Lantai 2 No. SB-2 Jl. Taman Mini Raya Garuda Pinang Ranti - Jakarta Timur (021) 8778 2781

Tangcity Mall
Tangcity Mall lantai GF
Jakarta (021) 29309610

Tunjungan Plaza IV
Tunjungan Plaza IV Lantai 5 No. 514-515 Jl. Embong Malang No. 07-12 (031) 546 8139

Baca Juga Makan Makanan Khas Sunda Di Rumah Makan Warung Nasi Ampera

Pengalaman selama makan di Hanamasa itu sangat menyenangkan. Kamu bisa makan makanan dengan cara berbeda yaitu dengan cara makan sepuasnya dan memasaknya sendiri. Selain itu terdapat keseruan tersendiri saat kamu makan di restoran all you can eat Hanamasa. 

Sekian dulu pengalaman jalanseru selama makan dan menikmati hidangan yang di sajikan di restoran all you can eat Hanamasa. Semoga sharing kali ini berguna dan dapat membantu kamu yang ingin makan di Hanamasa.

Makan Steak Di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit

Makan Steak Di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit - Steak merupakan makanan yang dulunya hanya bisa di nikmati oleh kalangan orang kaya. Namun dengan adanya Holycow STEAKHOUSE, kita sekarang bisa menikmati makan steak yang enak dengan harga yang sangat murah.

Makan Steak Di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit


Untuk kamu yang ingin makan steak. jalanseru sarankan untuk makan steak di sini. Selain pilihan menu steak yang banyak. Kamu juga bisa memilih beberapa macam saos yang bisa kamu gunakan untuk menikmati steak yang kamu pesan.

Makan Juga Di Makan Steak Di Tempat Makan Steak Abuba

Menu yang ada di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit

Di sini tersedia berbagai menu steak holycow dari yang terjangkau sampai yang harganya mahal namun rasanya sesuai dengan harga yang mereka tawarkan di jamin enak. Kenapa enak karena yang paling murah aja udah enak hehehehe.

Makan Steak Di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit


Dengan rasa yang enak ini Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit memang memiliki tujuan untuk memperkenalkan steak ke warga indonesia yang beranggapan makan steak itu sangat mahal. Namun sekarang kita bisa menikmati makan steak dengan rasa bintang lima namun harga kaki lima.

Harga Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit

Untuk harga kamu tidak perlu khawatir. Karena di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit tersedia menu steak dari Rp 100.000 sampai Rp 500.000. Kamu bisa memilih menu yang kamu suka atau sesuai dengan budget yang ada di kantong kamu.

Makan Steak Di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit


Selain itu untuk kamu yang datang dengan anak kamu. Di sini terdapat menu anak-anak yang memang di sesuaikan dengan porsi anak-anak.

Untuk minum juga terdapat banyak pilihan seperti green tea, lemon tea, milo dan sebagainya yang sesuai dengan keinginan kamu. Untuk minumannya regulernya itu free refile alis gratis isi ulang dengan ketentuan yang berlaku yaaaa.....

Yuk Makan Juga di Soto Betawi Sehat Tanpa Santan Di Rumah Makan Soto Pak J

Selain itu, di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit juga tersedia berbagai macam jenis saos. Saos di sini bukan cuma saos sambal ya tapi berbagai jenis saos yang kita bisa padukan saat kita makan steak di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit.

Jalan seru biasanya memesan steak dengan saus mushroom. saosnya itu beda banget sehingga bisa menambah kenikmatan makan steak di Holycow STEAKHOUSE.

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Selain itu biasanya Holycow STEAKHOUSE memiliki tempat yang sangat nyaman yang membuat pengunjung untuk datang dan berlama-lama di tempat ini. Holycow STEAKHOUSE sangat cocok juga untuk kamu jadikan tempat berkumpul keluarga atau kumpul barang teman-teman kamu.

Sekian dulu jalan-jalan seru kali ini yang berkunjung dan makan di Holycow STEAKHOUSE by Chef Afit. Ikuti terus perjalanan kita lain kali ya.

Empuknya Ayam Bakar KQ-5 Lembang Bandung

Empuknya Ayam Bakar KQ 5 Lembang Bandung - Kota Lembang Bandung memang sangat terkenal dengan pemandangan alamnya yang sangat indah. Begitu juga dengan udaranya yang masih sejuk dan dingin sehingga banyak menarik para pelancong dari beberapa kota yang ada di Indonesia untuk berkunjung dan berlibur di kota Lembang Bandung.

Empuknya Ayam Bakar KQ-5 Lembang Bandung


Selain tempat wisata Bandung yang sangat indah Kota Bandung juga terkenal dengan aneka masakan dan juga kuliner yang wajib kamu coba jika kamu datang dan berkunjung ke Kota Bandung. Di sini terdapat banyak sekali aneka macam kuliner khas Bandung yang enak dan juga berbagai jenis masakan kuliner lain yang ada di Indonesia.

Ayam bakar KQ 5

Untuk kamu yang saat ini berada di Bandung dan saat ini sedang menginap di kota Lembang. Kamu bisa mencicipi Ayam bakar KQ 5. Tidak hanya rasa ayamnya yang sangat enak ternyata ayam bakar ini sebelum di bakar telah dibuat sedemikian rupa sehingga tulangnya pun sangat empuk sehingga bisa kamu nikmati.

Rasa ayamnya yang enak dan juga dagingnya yang empuk merupakan daya tarik untuk kamu menikmati ayam bakar di ayam bakar KQ 5. Namun jangan meremehkan sambalnya, karena sambalnya itu sangat pedas dan memiliki ciri khas yang khusus yang hanya ada di rumah makan Ayam Bakar KQ 5,

Menu yang ada di KQ 5

Selain ayam bakar di rumah makan KQ 5 Lembang Bandung juga terdapat menu lain yang bisa kamu nikmati. Jadi kamu tidak hanya terpaku dengan 1 pilihan menu saja namun kamu bisa menikmati aneka macam menu yang bisa kamu nikmati jika kamu berkunjung ke sini.

Untuk menu lainnya yang bisa kamu nikmati seperti Ayam penyet, lele kriuk, ayam geprek, dan yang pasti ayam bakarnya yang menjadi idola setiap orang yang membeli menu makan di KQ 5.

Harga makanan di KQ 5

Untuk masalah harga, kamu tidak perlu kahawatir. Karena harga makanan di rumah makan KQ 5 sangat terjangkau apalagi untuk kamu yang berkunjung ke Lembang Bandung dengan budget terbatas.

Empuknya Ayam Bakar KQ-5 Lembang Bandung

Untuk harga KQ 5 menawarkan harga yang murah yaitu di bawah Rp 30.000 untuk setiap menunya dan di sini juga tersedia paket hemat yang juga bisa kamu nikmati dan sudah termasuk dengan es tehnya lagi.

Lokasi ayam bakar KQ-5 

Untuk lokasi, Ayam bakar KQ-5 sangat mudah untuk di temukan. Kamu bisa menemukannya di alamat di Jl. Raya Lembang No. 412 (Samping Griya Lembang), Lembang, Bandung.

Kamu akan menemukan ayam bakar KQ-5 saat menuju taman wisata The Ranch Lembang Bandung atau saat kamu menuju tempat wisata Tangkuban Perahu.

Jika kamu jalan-jalan ke kota bandung jangan sampai kamu melewatkan makan di restoran ini ya. Sekian dulu artikel jalanseru kali ini dengan judul Empuknya Ayam Bakar KQ-5 Lembang Bandung. Sekian dan terimakasih

Ayam Bakar KQ-5 Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Yuk Beli Minuman Menyegarkan Di Banban Cheese Tea Lippo Puri Mall

Yuk Beli Minuman Menyegarkan Di Banban Cheese Tea - Sekarang ini sudah banyak cafe yang menyediakan aneka macam kuliner teh yang bisa kita nikmati untuk menyegarkan badan dan pikiran kita. Dari teh tarik hingga teh dengan aneka rasa buah sekarang bisa kamu nikmati untuk memberikan relaksasi.

Yuk Beli Minuman Menyegarkan Di Banban Cheese Tea Lippo Puri Mall

Namun ada yang membuat minum teh semakin menarik ternyata teh bisa kita padukan dengan keju. Untuk yang satu ini kita wajib untuk mencobanya yaitu minum minuman Cheese Tea yaitu teh dengan campuran keju di dalamnya.

Baca Juga
Wajib Coba!!! Karage Sambal Wangi Di Revel Cafe Lippo Mall Puri Untuk Kamu Pecinta Makanan Pedas

Banban cheese tea

Banban cheese tea merupakan cafe yang menyediakan minuman teh dengan pilihan rasa buah di campur keju cair yang sangat menyegarkan. Minuman teh dengan campuran keju di dalamnya sekarang ini memang sangat populer dan sudah banyak orang yang mencoba minum minuman ini dan merasakan segarnya minuman yang di sediakan di Banban cheese tea.

Yuk Beli Minuman Menyegarkan Di Banban Cheese Tea Lippo Puri Mall

Saya tertarik membelinya karena banyak orang ramai mengantri untuk membeli minuman ini dan saya membeli minuman dengan nama Beri beri chizu dengan harga Rp 39.000. di lihat dari bentuknya memang sangat menggiurkan dan saat saya mencoba untuk meminumnya memang ternyata rasanya memang sangat enak sekali.

Cara minum Banban Cheese Tea

Untuk kamu yang pertama kali membeli minuman ini memang rasanya biasa saja. Kenapa, karena cara minum kita salah. Saat membeli minuman ini kita akan di berikan sedotan yang bisa kita gunakan untuk minum.

Namun jangan gunakan sedotan pada saat minum minuman ini. Kamu bisa liat di atas tutup dari minuman ini terdapat bentuk hati dan ternyata bentuk hati itu bisa dibuka dan kita bisa mencoba untuk minum dari sana.

Baca Juga Makan Steak Di Tempat Makan Steak Abuba

Rasanya pasti beda. Hal ini karena saat kita minum dengan menggunakan sedotan keju yang juga di masukkan ke dalam minuman kita tidak akan terminum sehingga rasanya biasa saja. Namun jika kita minum dari tempat yang sudah di sediakan di atas sehingga paduan rasa keju dan juga tehnya akan terasa sangat nikmat sekali.

Kalo kamu sedang jalan-jalan ke lippo puri mall kamu bisa mencoba minuman ini jangan sampai kamu lewatkan nanti kamu akan menyesal.

Harga Banban Cheese Tea

Untuk harga jangan khawatir karena harga minuman ini sesuai dengan rasanya yang sangat enak. Kamu bisa melihat daftar harganya di bawah ini

Yuk Beli Minuman Menyegarkan Di Banban Cheese Tea Lippo Puri Mall

Kamu bisa memilih menu kesukaan kamu dan kamu bisa mencoba untuk mencicipi nikmatnya Cheese Tea di Banban cafe.

Ban Ban Cheese Tea Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
Sekian dulu ya artikel kali ini. Semoga artikel kali ini dengan judul Yuk Beli Minuman Menyegarkan Di Banban Cheese Tea Lippo Puri Mall dapat berguna dan membantu kamu yang ingin mencoba untuk memcicipi nikmatnya rasa Cheese Tea di Banban

Makan Mie Yamin Seru Di Warung Mie BASO Mang Ajum Bandung

Makan Mie Yamin Enak Di Warung Mie BASO Mang Ajum Bandung - Kota Bandung yang sangat terkenal dengan tempat wisata Bandungnya juga merupakan kota yang terkenal juga dengan wisata kuliner bandung dan di sini terdapat tempat makan enak yang wajib kamu datangi jika kamu datang ke kota Bandung


Untuk kamu yang kebetulan berkunjung ke kota bandung dan mampir ke toko kue primarasa yang berada di wilayah kamuning. Jangan lupa juga untuk mampir dan maka baso di salah satu tempat makan yang ada di dekat toko kue primarasa Kamuning.

Menu yang di sajikan

Selain kamu bisa makan baso di Warung Mie Baso Mang Ajum kamu juga bisa makan Batagor Kuah dan Mie Yamin Pisah. Kamu tau kan kota Bandung memang terkenal dengan makanan Batagornya. Nah kamu di sini wajib coba batagor kuah yang rasanya itu enak banget.

Baca JugaMakan Makanan Khas Sunda Di Rumah Makan Warung Nasi Ampera

Selain itu di sini juga terdapat makanan mie dengan nama mie yamin pisah yaitu mie ayam tanpa kuah namun di sini kuahnya di pisah dan kamu bisa menambahkan isi kuah sesuka hati. Seperti kamu bisa menambahkan bakso atau kamu bisa menambahkan batagor dan somay.

Harga makan di warung mie baso mang ajum

Gak terasa karena makanannya enak akhirnya waktunya kita bayar. Untuk bayarannya karena kita makan bertiga dengan menu yang sama maka kita bayar sebesar Rp 55.000 kemungkinan harganya kisaran Rp 20.000 untuk makan menu yang enak dan bisa di bilang banyak.


Untuk kamu yang ingin makan enak namun tidak menguras kantong kamu. Kamu bisa langsung datang ke Warung Mie Baso Mang Ajum Bandung yang bertepat di depan Primarasa Kamuning Bandung.

Sekian dulu ya review tempat makan di bandung kali ini dengan judul Makan Mie Yamin Seru Di Warung Mie BASO Mang Ajum Bandung. Semoga artikel kali ini kamu bisa menikmati tempat makan di bandung sambil bermain di tempat wisata di bandung.